Стихотворение «Космонавт солнечных зайчиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 431 +1
Дата:

Космонавт солнечных зайчиков

Я космонавт солнечных зайчиков.
Я пионер школьных барабанщиков.
Я командир смотра строя и песни,
Как в детстве все было интересно.

А сейчас я стал большой и совсем взрослый,
Из развлечений только пивас купоросный.
Встанешь утром посмотришь в окно,
А за окном и вокруг все  такое гавно.

А я на улице в луже стою и смеюсь,
Потому что я потерял свою грусть,
И унылые, грустные рожи прохожих,
На тыквы во время хелоуина похожи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама