Стихотворение «Вырываемся за рамки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 481 +1
Дата:

Вырываемся за рамки

Параллельным курсом ветры
Исполняют все желанья.
Путь сложил я в километры,
Побеждая расстоянья.

Рок судьбы натянет струны,
Завораживая видом.
Еду милостью фортуны
И за путь совсем не стыдно.

Наворачиваю мили
На колёса и кардан.
Провиденье дарит силы,
Много вижу дел и стран.

Путь проделаю нескучный
По дорогам, сёлам, весям.
Зов свободы самый лучший,
Неизвестность интересней.

Вырываемся за рамки,
Невзирая на укоры.
Напролом несёмся танком,
Руша всё своим напором.

Поперёк устоев, правил,
Параллельно или против.
Я судьбой своею правлю,
Прибавляя оборотов.

И мотор ревёт, не шепчет,
Звук уверенный, надрывный.
Верю я, дорога лечит,
Если путь твой непрерывный.

09.07.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 09.07.2011 (1)
Стихотворение понравилось.
Особенно три последних четверостишия.
С уважением.
     16:26 09.07.2011
Спасибо огромное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама