Стихотворение «Назавтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Назавтра

Весенние дожди от нас закрыли небо,
Ждём солнечных лучей, но в разных городах.
Прошу, меня дождись, в ответ что хочешь требуй,
Я до сих пор ничей, и в том моя беда.

Быстрей бегут года, я этим опечален,
Растерянность живёт в сознании моём.
Кто дом свой покидал, тот жизнью обучаем,
Назавтра мой прилёт, надеюсь, ждёт приём...

10.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама