Стихотворение «В ногу со временем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

В ногу со временем

Время достаточно быстро
Пулей в пространстве летит.
Не обернуться на выстрел,
Значит не сбиться с пути.
Знающих мало тревожит
Знак "перекрестье дорог".
Слабых гнёт бездорожье -
Жизни печальный итог.

В ногу со временем может
Каждый, кто хочет, идти.
Если свобода дороже,
То не собьёшься с пути.
Знающих не остановят
Глупых сомнений слова.
Слабые с нищими вровень,
Жизни бесславный провал...

11.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама