Стихотворение «Влюблённый Чёрт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Влюблённый Чёрт

В женском отделенье ада крики.
Это черти делят новых баб.
А по мне, так эти нравы дики.
Не пойду, хоть телом я не слаб.

Отойду в далёкий уголочек,
Там, где соблюдают тишину.
Здесь я прячу грешницу Марию,
Потому, люблю её одну.

У неё грехи - такая малость.
Не грехи, а так себе  - беда.
Я поэтому её скрываю
Триста лет от Божьего суда.

У неё глаза чернее ночи,
Руки словно белых два крыла.
Я люблю её, и между прочим,
Её мать согласье нам  дала.

Здесь у нас есть комната с диваном,
Электричество, горячая вода,
Вся еда из лучших ресторанов.
Парикмахера вожу сюда.

От любви я сделался добрее.
Жизнь с Марией- это дивный сон.
Жалко завести детей не можем.
У меня нет нужных хромосом

Если нам наскучит преисподня,
В мир людей идём мы окунуться
Это улучшает настроение.
Нужно просто во время вернуться

Только я всё чаще замечаю,
В этом деле нету мелочей
Наверху людей не так уж много,
Чаще мы встречаем там чертей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама