Стихотворение «КУСТ СИРЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
Ну если вам подходит только такое, то и держите))))

КУСТ СИРЕНИ

  К У С Т  С И Р Е Н И

          Частушки 

Куст сирени, куст сирени,
Под кустом стоит скамья.
Целовал твои  колени,
До утра молил тебя .

    Ты смеялась, ты смеялась,
    Отстранялася слегка
    И юбчонку поправляла,
    Если там была рука.

И когда запело утро,
Ты сказала безо зла:
- Ох, и выглядел ты глупо,-
Я ж без трусиков пришла.

Ивье – Лида.  1979. Белоруссия.
     
Послесловие:
"товариСЧи" модераторы, нужно ещё и голову иметь на плечах)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама