Стихотворение «До начала не дойти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 131 +1
Дата:

До начала не дойти...

Памяти
До начала не дойти,
Потерялась по пути,
Не найти…
Хоть она белым-бела,
Но метелью не мела,
Не смогла!
Обращала мир в труху,
Признавала на духу –
Чепуху...
Водрузив себе на щит
То, что душу холодит,
Не горит,
Выметала из сеней
Мусором унылых дней
Рой теней.
Радости короткий миг
Потеряла между книг…
В крик
Превращаются слова
И седеет голова…
Не права
Память дряхлая моя,
Прошлого не помню я…
Может зря
Отражается во снах,
Как в разбитых зеркалах,
Этот прах?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама