Ева Корина
Туда, где горы
Хочу туда, где горы -
Вершины в облаках,
Бескрайние просторы
У солнца на руках.
На изумрудных склонах
Бескрайние леса,
А синие озёра,
Как ангела глаза.
Где тишину тревожит
Лишь нежный ветерок.
В мир, на мечту похожий,
Хотя бы на денёк...
| Помогли сайту Реклама Праздники |