Александра Василькова
"Женщина с веслом"
Приходит утро буднично, безлико,
Обычных дней кружится колесо:
Пью, как лекарство, кофе с базиликом…
И вдруг идея: я куплю весло!
Пронзительное чувство эпатажа:
Я женщина с веслом. Глядите все!!!
От смеха рухнул дом пятиэтажный,
А мне плевать, ведь жизни суть в весле.
Я выгребу, домашний быт отринув,
Привычек не удержат якоря.
Мне ветер перемен ласкает спину,
И всё, что совершается, не зря.
Пусть яростно заря над горизонтом
Сияет, обжигая и маня,
Я женщина с веслом, дышу озоном,
И в мире всё зависит от меня!
| Помогли сайту Реклама Праздники |