Стихотворение «И осознать, что Божия Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 127 +1
Дата:

И осознать, что Божия Любовь




Как хочется закрыть глаза... и вдруг
В Твоих объятьях ощутить себя.
Вдали от злого мира гроз и вьюг,
Вдали от беззаконий бытия.

Как хочется обласканною быть
В чудесном наяву - не только в снах.
И так Тебя, Желанного, любить,
Как могут лишь любить на Небесах.

Как хочется открыть глаза... и вновь
Увидеть всех родных вокруг Христа.
И осознать, что Божия Любовь
Спасла нас в Сыне Славы навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама