Стихотворение «Поэтому во сне и не летаем …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 91 +1
Дата:

Поэтому во сне и не летаем …

Мы больше не живём, а выживаем
Удел рабов, уже у нас в крови
Во сне всё реже мы теперь летаем,
Да и летаем чаще от тоски.
У неба голубой оттенок реже
Там наверху теперь всё больше смрад
И на зубах какой-то странный скрежет
От скверных слов, каким и сам не рад.
Улыбка - раритет в «свободном» мире
От смеха чаще видится оскал
Враги теперь живут в одной квартире
И ценности мы превратили в хлам.
Всё это сами мы себе создали
Уничтожая то, чем дорожим,
Поэтому во сне и не летаем,
А чаще от себя с трудом бежим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама