Растоплю снега я вековые...
Поцелуем и горячим сердцем,
Чтоб цветы рождались полевые...
И души безсмертной дверцы
Растворили дали голубые.
20.12
30.10.2022
От всей души БЛАГО ДАРЮ Вас Ирина за вдохновение, и очень рад знакомству с Вами и на просторах Фабулы. С большим удовольствием беру Вас в избранные.
Мне непонятно кто такая "Дева снежная"? Это простите, Снежная Баба или, опять же простите, католическая Дева Мария Снежная?))))
Ещё раз: подобное напоминает зародыш текста. Понятно что это "эксик", но если постараться, можно вытянуть его на приличный текст. Поэтому не стоит ЭТО растаскивать по интернету. Если автор вызреет, то он поймёт почему.
Однако, главным тут является слово "ЕСЛИ"...
.
И всё???
Как всегда, на самом интересном Муза, выпив весь коньяк, ушмыгнула...
Крути сюжет дальше. Ещё два катрена - как минимум. Разгоняешь сюжет и тормози... А дальше его должен крутить читатель.
Поцелуем и горячим сердцем,
Чтоб цветы рождались полевые...
И души безсмертной дверцы
Растворили дали голубые.
20.12
30.10.2022
От всей души БЛАГО ДАРЮ Вас Ирина за вдохновение, и очень рад знакомству с Вами и на просторах Фабулы. С большим удовольствием беру Вас в избранные.