Стихотворение «Так наступает красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мысличеловекО жизниО любвифилософия
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 183 +1
Дата:

Так наступает красота

так наступает красота.
она не прекращает длиться,
и всё поёт и говорится
вне слов и знаков языка.

так наступает новый день,
дрожа и радуясь надежде,
что будет всё, как было прежде.
и свет, и май, и чья-то тень

твою обнимет. на заправке
в час ночи, дико хохоча,
мы купим выпечку и чай,
забудем сдачу на прилавке;

у нас не будет ничего
в любви, помимо разговоров,
и нам подарит царский город
всё, что давно предрешено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 19.08.2022
     16:09 13.03.2022
Просто прекрасно 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама