Вновь весна в мою Душу стучится,
Пробуждая от зимнего сна .
Обновить краски чувствам стремится
От вершин и до самого дна.
Как прекрасно души пробужденье,
Как манит своей новью простор.
К жизни новой ее возрожденье
Под сердечный минор и мажор.
Ведь не вечно весна будет длиться.
Открывайся любви, расцветай.
Холодами зима будет злится,
Остудить ей себя не давай…
Для любви расцветай, ты же можешь,
Ты же знаешь, как важно любить…
Крылья-руки до сроку не сложишь,
Лучше нежность и ласки дарить…
Вновь весна ко мне в Душу стучится,
Позабудь про печаль и про сны.
Посмотри, что в природе творится,
Слушай ритмы грядущей весны
© Copyright: Наталия Маркелова, 2016
Свидетельство о публикации №116041406500
|
Музыка как раз соответствует!
Рада Вам!