Стихотворение «О душе сплошную чушь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

О душе сплошную чушь...

О душе сплошную чушь
Я несу с понятием,
что моя, да я ей чужд...
Счастья - восприятие.

Я б назвал тебя судьбой,
Пуповиной времени,
Серединой золотой.
И душой... беременной.

Исцелением богатств,
не ходи за море я...
Плащаницею пространств.
Колокол лазоревый

Говорил бы только, Да.
Пили б вина мудрости...
Только ты, моя судьба!
Половина глупости.

Ты моё свечение,
мы с тобой повенчаны
с Золотым сечением,
закопчённым, свечами...

О душа, моя душа!
С гроздьями сосцами ты
Виноградная лоза...
Сыновья с отцами, быль.

Я б назвал тебя душой,
но чуть-чуть беременной.
Дух томления ушёл
с пуповиной времени...

Я хотел бы, но никак,
языком не выгрузить.
На душе сплошной бардак,
чтобы мысли выразить...

Нынче много Мёртвых душ,
больше чем у Гоголя.
И несу чужую чушь.
Всё вокруг да около...

13.03.2022 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама