Стихотворение «На Голгофе…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:

На Голгофе…

Тогда лишь изживёт себя война,
Когда придут к согласию народы мира.
Но ходит между ними сатана
И раздаёт стилеты и рапиры.

И будет литься как и прежде кровь
Приверженцев различных философий,
Пока не победит в душе любовь
Того, кто принял крест свой на Голгофе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 14.03.2022 (1)
Актуально, доходчиво и хорошо подано. СтОящее! 
     11:09 14.03.2022
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама