Стихотворение «Романову В»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 5
Читатели: 181 +1
Дата:

Романову В

Друзья его звали "старик",
А лет ему было немного.
Ему бы монахом в постриг,
Иную он выбрал дорогу.

Он был человеком с душой,
За честность его уважали.
Мал ростом, но с буквы большой
Романовых пишут в скрижалях…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 16.03.2022 (1)
Браво!
     13:05 16.03.2022
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама