Ароматами цветов я начну свой новый день.
Пусть подарят мне восторг крокус, ландыш и сирень!..
Пусть струится аромат шлейфом счастья до небес,
И откроет этот день дверь владениям чудес!..
Пусть разбудит аромат струны раненой души,
И судьба во благо мне светлый путь добра вершит!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122031403175
|