Стихотворение «Господи, помилуй!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

Господи, помилуй!..

Господи Боже,
Спаси и помилуй нас всех
Кто иначе не может,
Всех нас, за общий наш грех,
Или, хотя бы тех,
Кто не брат на брата,
Тех кто мал, кто не виноватый,
Кто не галдящя эта стая,
Из Гоморры твоей улетает...
А впрочем -затея пустая -
Столб соляной - оглянушийся,
Облако - гриб
                         Тает...

14.3.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама