Я шёл к мечте своей отважно,
На горизонте видел цель,
И что с погодой, мне не важно -
Гроза ли, ветер, зной, капель!..
В долину света Бог направил,
Дорогу, путь мне указав,
Напомнил ценность вечных правил,
Баланс работы и забав.
Я слушал щебет пташек милых,
Шёл реки вброд, шагал меж гор...
Рассвет бодрил, дарил мне силы,
Пейзаж пленял мой пылкий взор.
Я слушал… Бойко по карнизам
Стучала звонкая капель.
Я дням всем рад был, как сюрпризам,
И слушал, слушал пташек трель.
Благодарю судьбу сердечно
За всех моих эмоций всплеск!
Я буду помнить бесконечно
В ручьях лучей игривых блеск!..
За гроз апрельских эскапады,
За всех друзей, за новый стих,
Благодарю за все награды,
За каждый вдох, за каждый миг!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122031502515
|