Стихотворение «Комната ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Комната ангела

Не на месте душа, точно в клетке,
Королева горящих мостов.
Да! Подонок, конечно же, редкий,
Но тебя обменяю на сто..

Нет! На гугол непрожитых жизней,
На эоны цветущих миров.
О, ты вновь оказалась капризней,
Я не так терпелив да суров.

Ко мне некогда нежное сердце
За десятком замков - взаперти,
Как не пробовал впредь перед дверцей,
Не сумел отворить и пяти.

Вся заварена швами кривыми,
Перекутана вязью цепей,
Сей заслон в твоей кузнице вылит?
Сам не знаю, что делать теперь.

Без оглядки пошла ты на принцип,
Разрушив лишь душу мою -
Так пытаюсь быть избранным принцем,
Что невольно принцессу молю.

Всё кошмаром пропитано жутким,
Вот уже по колено та кровь,
Что сочится через промежутки,
Если любишь ещё, так открой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама