Стихотворение «Было время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Было время

Было время, я любовь найти спешил,
И со всеми вёл беседы от души.
Оказалось, что мой мир от всех далёк,
Запоздало был он заперт на замок.

Много слухов про меня ушло в народ,
Мол, разруха, в голове моей живёт.
Мне исчезнуть от людей таких легко.
Их помпезность выдаёт в них дураков.

А сегодня я совсем не одинок,
Мне свободней в стихотворном мире строк.
Он просторен для чувствительной души,
Можно спорить, только некуда спешить...

13.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама