Стихотворение «Вечер, который невозможно забыть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Вечер, который невозможно забыть!


Друзья, скажите , а придётся ли вам по душе этот аромат любви в такой огранке

Приятным вечером, игриво,
Я взял мелодию любви.
Моя партнёрша была дивна,
Касалась струн моей души.

Она играла бесподобно,
Аккордом нежности ластясь.
А я внимал в ночи – как можно,
Так своим телом управлять!?

Она талантливо стонала,
В оркестрик свой, меня звала.
И на десертик подавала-
Даря красиво мне себя.

Я слушал соло, наслаждался,
Вкуснейшим запахом любви.
В ответ  лишь крепче прижимался,
Сливаясь с музыкой души!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама