Стихотворение «Не попасть бы в стадо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 416 +1
Дата:

Не попасть бы в стадо

Не попасть бы в стадо
И уйти б от стаи,
Я бегу куда-то,
А куда не знаю.

Топоры да вилы
Или кнут пастуший-
Выбирай по силам,
Что милей и лучше.

Сгинуть в лютой битве
Или выжить в стойле,
Сразу под копыта
Иль потом на бойню.

Кто ушёл от стужи
Тот под пеклом ходит,
И сказал бы лучше
Только не выходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:58 26.10.2012
Впечатляет.
     03:42 15.08.2012
Лучше и сказать нельзя)))
Гость      18:46 19.08.2011 (1)
Комментарий удален
     19:43 19.08.2011
Не понял вопрос.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама