Мне с тобою так тепло!
Крепче обними-ка.
Для меня твои слова-
Горстью земляника.
До чего же ты красив
Мужественной силой,
Ты мой нежный леопард,
Котик мой, любимый.
Без тебя не лягу спать,
Все смотрю в окошко,
И пока ты не придешь,
Грустно мне немножко.
Просто я тебя люблю,
Просто обожаю,
Просто ты такой один-
Мой мужчина- знаю. |