Стихотворение «За горизонтом страха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 149 +1
Дата:

За горизонтом страха

В часах песочных, перемешан с прахом
Течёт песок ручьём сто тысяч лет.
И только здесь, за горизонтом страха
Ни праха, ни песка. Теченья нет.

Застыл ручей. Секунды лил веками,
К ногам богов людских ссыпал года.
Но здесь, за страхом, все застыло в камень.
Ни страха. Ни дыханья. Навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 23.04.2022 (1)
1
Перемешан с прахом...
     17:52 29.04.2022
Спасибо)
     12:24 15.03.2022
Это только начало.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама