Стихотворение «Искать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Искать

Опять я бьюсь о свод стеклянный
Мне говорят, что срок не подошёл
Что уходить пока ещё мне рано
Пока не все дороги я прошёл.

Что я не понял истины вселенной
Что я не понял, всех сплетений душ
Что я, пока ещё, выходит грешный
Что я порой, несу, как видно чушь.

Что я ищу того что не бывает
А в прочем, знайте это не по мне
Что я ловлю луч Солнца утром ранним
И проложу дорожку я к Луне.

Что не страшны мне разные запреты
И я опять готов раскрасить жизни холст
Услышать, как слезу прольют поэты
И вдруг понять, сюжет у жизни прост.

Сюжет расписан, разве это плохо
Любовь, и счастья поиски в душе
А в прочем говорю я не об этом
Порою, трудно всё открыть в себе.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама