Не заглушит гроза
Мой звенящий восторг
От молитвы, что вверх
Я упрямо кидаю.
Пусть разрушится мир -
Я любимым богам
Каждый вдох свой дарю.
Моя правда - святая.
Среди бурь и ветров
Не заденут меня
Камни с темных небес,
Прилетевшие градом.
Мои боги спасут
Ту, кто молится им
От огня и воды,
И недоброго взгляда.
Подарю я богам
Яркий свет моих дел,
Что копила всю жизнь -
Негасимый в столетьях.
***
Развяжу кружева,
Справедливости для -
Изнасилуйте боги
Меня и убейте.
|
Только может быть лучше "исповедуйте", а не "изнасилуйте".