Неудавшийся, скомканный грех
Или несостоявшийся праздник...
Нам не строил ты раньше помех,
Купидон - милый строгий проказник.
Неудавшийся, скомканный грех
Неудавшаяся попытка...
Осторожный искусственный смех
И резиновая улыбка.
Неудавшийся, скомканный грех
И спиною друг к другу прижались...
Не принес сумрак ночи успех –
К расставанию мы приближались.
Неудавшийся, скомканный грех
Затихают в душе отголоски...
Снова мы ради, будущих, тех
На любовные станем подмостки.
ВАН © 11.01.2011 |