Стихотворение «Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 416 +1
Дата:

Счастье...

Я порхаю от счастья!
Я летаю от чувств!
Здравствуй, Оленька, здравствуй!
Прочь, уныние, грусть!

Пусть твое настроение
Не помнет невезение!

ВАН © 19.03.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама