Стихотворение «Март давно, в душе твоей - зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +2
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/281249/

Март давно, в душе твоей - зима

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/281249/

Снег, метель, в душе - гроза,
Отчего-то слёз полны твои глаза.
Март давно, в душе твоей - зима,
Иль ты её придумала - душой сама!

В твоём сердечке так же холодок...
Хотя тепла дарю, в ночи я, впрок...
От ласк не наблюдаю неги в твоём тельце,
Перебоями стучит, бездушьем сердце!

Не первый год в ложе жду ласк твоих,
Обычных, откровенных, а не колдовских!
Неужто ждать придётся больше полувека?
Не ищи среди мужчин - сверхчеловека!

Идеальных в жизни, кстати, не найти,
Реальные, давным-давно, у женщин взаперти!
Лёд растопить в душе готов не каждый,
В любви сердечко, чтоб чувствовало жажду!

Снег, метель, в душе твоей - гроза,
Отчего-то слёз полны - твои глаза.
Март давно, в душе твоей - зима,
Иль ты её придумала - душой сама!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама