Стихотворение «Цветёт миндаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/281236/

Цветёт миндаль

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/281236/

Тебя я звал всю ночь, - звонил,
Ты, почему-то или к счастью не пришла!?
Подумала, что просто я - дразнил?
Я без тебя, увы, сходил, схожу с ума!

Луна мне или ветер ночью нашептал:
"Коснись, в полночь, девицы тельца,
В снах не смотри на тени от зеркал,
Иначе не полюбит тебя девы сердце!

Коснись ручонок и девичьих плеч!
Собой закрой сначала лунный свет!
Но советом не пытайся пренебречь,
Будь до рассвета с нею тет-а-тет!

Не говори с ней, не зови с собой!
Пусть даже за окошком дождь, гроза!
Господь вознаградит - тебя судьбой,
Девице не смотри в закрытые глаза!"

Не забыть бы мне совет на полпути!
Пройдёт гроза, стихнет дождь к утру!
Девицы нравятся мне в ложе "ассорти",
Забуду одиночество и без любви хандру!

В саду ромашки расцветут и розы...
Шаги девицы уже слышу на веранде...
Тоска покинет сердце и неврозы...
Дурманит, разум, запахом Лаванда!

Прогоним беды прочь, души ненастья...
С сердечка грусть, тоску, - печаль...
В сладострастьи ласк познаем счастье!
Уже - весна, апрель, цветёт миндаль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама