Потемнело к вечеру,
Улицы зажгли огни,
Ласточка щебечет мне -
Вместе будем мы.
Звездопадом под ноги
Льет навстречу дождь,
Я, до нитки, мокрая,
Жду, когда придешь.
Хочу с тобой быть рядом днем и ночью,
Чтоб больше жизни ты меня любил.
Хочу, чтоб ты пришел сегодня
И никогда
Уже
Не уходил.
Млечный путь приснился мне,
К счастью, он ведет,
Ты где-то в белой пелене,
Жду тебя, как новый год.
Дрожь внутри сердечная,
Голову кружит,
Нежными словечками
На душе звучит.
Хочу с тобой быть рядом днем и ночью,
Чтоб больше жизни ты меня любил.
Хочу, чтоб ты пришел сегодня
И никогда
Уже
Не уходил.
|