Стихотворение «Мало знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Мало знаешь...

Чем больше думаешь, видней, что мало
Знаешь и узнаёшь порой (такая жалость)-
Что ярким видеть ты предпочитаешь,
На деле тусклым так и оставалось!

Кишинев, 15.3.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама