(Он)
Снова жду,
Всё в жизни сбилось,
Ты сегодня снова мне приснилась.
Дай же знак,
Где живешь ты,
Вечером окно свое
Расшторь мне,
Сядь у самого окна,
Будто кофе пьешь одна,
Я увижу, я пойму,
И приду, к тебе, приду,
грусть развею и беду,
Я тебя так сильно-сильно жду.
(Она)
Снова жду
Манны с неба,
Ты найди меня, найди,
Где б ты не был.
Распахни
Дверь, как ветр,
И войди, ко мне,
С большим букетом.
Ты войди ко мне, войди,
Нежно-нежно обними,
Как искал, мне прошепчи,
Если б знал ты,
Как тебя я очень-очень сильно жду.
(Вместе)
Снова жду,
Нет мне места,
Жду подсказки,
Знака свыше,
Просто – жеста.
Будет снег,
Или дождик,
Точно знаю, что свое
Счастье ждешь ты.
Ты по улице пройдись
И случайно оглянись,
Мне, по-дружески,
С надеждой, улыбнись.
|