Стихотворение «Так просто всё... И маски отменили!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Так просто всё... И маски отменили!


Сегодня сброшены все маски!
Коронавирус отступил!
Я долго верил в твои сказки
И горький мёд с отравой пил

Слетела маска и корона!
Скажу тебе начистоту:
Я был попутчиком Харона
Похоронил свою мечту...

И ты совсем не королева...
Корона сброшена теперь!
Я не держу - иди... налево!
Моей души закрыта дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама