Стихотворение «На камнях посеянное семя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 102 +1
Дата:

На камнях посеянное семя...

На камнях посеянное семя
Не наполнит зёрнами строку.
Буднями изжёванное время
Дулом примагнитилось к виску.

Небо жжёт просроченной платёжкой.
Что там злато? Иссякает медь.
И визгливым воплем неотложки
О себе пророчествует смерть...

Но коснулась женщина перстами -
Свёрнута несчастий полоса:
На весеннем облаке верстают
Ожиданье чуда небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 21.03.2022
Реклама