Стихотворение «Памяти Егора Летова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Предпасхальный цикл
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Памяти Егора Летова

На закате в лесу тополином
Смелый зяблик побудку поёт.
Время медля течёт – как былина,
Налету застывает – как мёд.

Лепо сложено или нелепо –
Пробирается лыко в строку.
Мироздание – просто как репа,
Но сложна простота – дураку.

Вот и ищешь себя поглупее,
Роешь носом безбрежность дорог;
Вдруг впорхнёт из-под носа идея –
У меня наготове сачок.

03.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама