Стихотворение «Ручьи пробьют себе дорогу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Ручьи пробьют себе дорогу...

Ручьи пробьют себе дорогу,
Берёзы прорастут в лесах.
Другой народ поставит ногу
По всем знакомым нам местам.

Пройдут года, пройдут столетья,
Пройдёт печаль, пройдёт тоска,
И в соискании бессмертья
Сверкнёт лишь дуло у виска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 28.03.2022 (1)
Есть о чём задуматься.
С уважением... 
     23:26 29.03.2022
Благодарю )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама