Стихотворение «Картина мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Картина мира

С годами голос мой становится всё тише,
А было время, беззастенчиво кричал.
Я знаю точно, что скорей меня услышат,
Когда спокойный слог, и кровь не горяча.

Я перестал вступать в полемику любую,
Не вижу смысла, чтоб кого-то убедить.
Пускай политики правдивостью торгуют,
Мне ближе принцип - никому не навреди.

Мне всё равно, что я не всеми понимаем,
Быть в меньшинстве ещё придётся заслужить.
Картина мира современного немая,
Без слов понятно, что он весь погряз во лжи...

14.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама