Стихотворение «Для ласк не обязательно словечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Для ласк не обязательно словечка

https://youtu.be/RzUp1GIzRq0

Во всем любовь виновна иль весна,
Быть может, в ложе, девица-краса!
Нам встретиться в ночи помог астрал!
Всю ночь с девицей счастьем я дышал!

Чудеснее девицы в жизни не видал,
Сначала думал девица - это астрал,
Как, оказалось, виделись воочью,
Кувыркались, в ложе, этой ночью!

День летаю чувствами на крыльях!
Дарил я ласки - ночью в изобильи!
В груди пожар, кипит в сердечке кровь,
В сладострастии тону я вновь и вновь!

Не чувствуем душою - зиму, холода...
Не слышим крик кукушечки и песнь  дрозда!
Ныряю в плоть и не боюсь в любви тонуть,
Испить до дна хочу и счастье не спугнуть!

Всю ночь читаем счастье по страничкам,
Весною соловьи поют, зимою нам синички!
Любовь прекрасна для души, - сердечка...
И в ложе ласки принимаем без словечка...

Любовью ветерок щекочет тельце, слух...
Пьянит любовь, как сладость - медовух...
Жаль, ночка коротка и молчалива мгла...
В любви с девицею готов сгореть дотла...

Сладострастье ласк прекрасно в ложе...
Когда в экстазе сам, девица рядом тоже!
Блестят глазёночки когда при лунном свете.
Ночь бурная прекрасна страстью до рассвета!

Во всем любовь виновна иль весна,
Быть может, в ложе, девица-краса!
Нам встретиться в ночи помог астрал!
Всю ночь с девицей счастьем я дышал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама