Стихотворение «В Крыму есть станция Сарабуз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

В Крыму есть станция Сарабуз

https://youtu.be/qVpKuNiVq60

Жизнь интересна, чуть понятна...
Нет прямоты, на слух - невнятна...
Частенько в гости женщины зовут...
О сладострастьи ласк в душе поют!

Магадан, Калининград, - Карпаты,
А где тут адрес девы, родной хаты!?
Если б меня - так дамы приглашали,
Меня вы вряд ли рядышком видали...

Прохладой веет чуть из женских уст,
В груди тоска, в сердечке грусть!
Знать бы куда, - зачем мне ехать!?
И результат каков от этого успеха!?

Я не храню WhatsApp свой в тайне,
Хотя частенько в нём - в онлайне...
Люблю всласть женщин в ложе на удачу,
Не мыслю жизнь, пока что, я иначе...

WhatsAppa адрес прост "Nikola Kuts",
Нерусский в генах я, - не белорус!
Рождён был мамочкой, ещё - при СССР,
Страны уж нет такой, увы, теперь!

Я не козак, лишь житель - Крыма!
Земля отцов - святыня, неделима!
Местность под названием - Сарабуз!
Ветров ворота там гуляют по этапу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама