Старость очень короткое время.
Ты на коне, но потеряно стремя.
Необходимо держаться в седле,
Но хватка не та, да и силы не те.
Если нет рядом поддержки и друга.
Ты вылетишь быстро из общего круга.
И вот куда понесет тебя ветер.
Никто не расскажет об этом на свете
|