Стихотворение «Центр мироздания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 98 +1
Дата:

Центр мироздания

С рождения центр мироздания
Таскаю по земле с собой,
Приткнув меж болью и желанием
В карман с залатанной дырой.

К карману льнут ладошки детские,
Сквозь ткань прощупывают, жмут...
Не пресеку попытки дерзкие -
Отдам. Лишь только подрастут.

Распределю на части равные:
Пускай в дорогу заберут.
Возобновляя право главное,
Благословляю их маршрут.

Раздвинут окоём познания
Вовеки, присно, в ночь и днесь...
Их много центров мироздания -
По детям можно перечесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама