Стихотворение «Мои облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 114 +1
Дата:

Мои облака


Посижу в уголочке,
И себя пожалею,
Не запомнятся строчки,
И не быть акварелям.

Облака проплывают,
Задрожали ресницы,
Я глаза закрываю,
Ничего не приснится.

От прибоя морского
Ощущаю усталость,
Настроенья иного
Мне бы самую малость.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама