Стихотворение «ПРО МУТАНТОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +2
Дата:

ПРО МУТАНТОВ



эй вы из стаи sapiens(ов)-дураков
кто скажет за Любовь
кто руку Ей подаст
с колен подымет               
как подобает обращаться со святыней
под непереносимый звон колоколов
иль поздно
не преодолеть гордыни?

кто голос за Любовь подаст
кто разум не предаст
эй вы из стаи homo
кто станет впереди хоть и слабей
кто наконец окажется мудрей
мутантов и дебилов при дипломах

любовь - печаль по неосуществимому
и уж никак не вялая подпорка похоти
она так велика
так крохотна
доступна так же
как недостижима





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама