Стихотворение «Возвращайтесь в мой мир нежных слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:
«МОМЕНТЫ ВДОХНОВЕНИЯ»

Возвращайтесь в мой мир нежных слов...

Возвращайтесь в мой мир нежных слов,
Вам известен моих троп маршрут!
Если в чём - то, увы, не везло,
Если «кошки на сердце скребут»,
Возвращайтесь однажды и вдруг,
Сбросив «камень» с души, тяжкий гнёт!..
Я - незримый для Вас добрый друг,
Пусть Ваш разум чуть - чуть отдохнёт!..

Прочитайте ответ между строк,
Улыбнитесь и миру, и мне,
И, поверьте, отступит злой рок!
Я за Вас помолюсь при Луне.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122031603299

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 16.03.2022 (1)
Очень!
     22:39 16.03.2022
Спасибо!! 
Реклама