Стихотворение «Быть невесне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 180 +1
Дата:

Быть невесне


Четвертый день февральский дождь
тревожит
где-то в глубине.
А послезавтра быть весне,
и ты придёшь.
Но что-то мне 
бормочет
каплями в окно -
быть невесне 
предрешено, 
не в этот раз, 
не в этот год.
И птица больше не поет,
и ветер больше не спешит
менять судьбу 
твоей души.
В кофейной кружке буря дня, 
до завтра жить - не для меня.

Устали капли , 
мир во сне.
Под утро  выпал
чей-то
снег…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама