В моей душе собрание родных чудес,
Журчание ручья и крики косарей.
Могучий русский дух - великий лес,
Там утро песней будит соловей.
Березок белых чудесный хоровод,
И озеро, как отражение зеркал.
В волшебной ночи звездный небосвод,
Где млечный путь мою дорогу указал.
И храм, что высится на большой горе,
Все это есть основа мироздания.
Здесь места нет современной мишуре,
То отвлечение вашего сознания.
|
Просто молодец!