Зачем по жизни столько суеверий,
Когда святого нету за душой.
Нельзя жить в излишестве феерий,
Контракт ты заключаешь с сатаной.
Нам жизнь дана не для развлечений,
Она простой необходимый труд.
Без грамотных и точных построений,
Мы все, увы, греховный лишь сосуд.
Поверьте, жизнь без цели коротка,
Так уж устроил Геометр вселенной.
Опомнившись, не укусишь локотка,
Ты нарушаешь замысел священный.
Постройте жизнь, задайтесь целью,
И вы увидите плоды своих трудов.
Увы, кто склонен лишь к безделью,
Окажутся кем то вроде дураков.
Все просто с высоты прожитых лет,
Ты видишь в жизни каждую ошибку.
Когда ты трудишься, твой менталитет
Не даст, чтоб почва была зыбкой. |